晴時多雲

Windows 10 Mobile 準備好了?知名 App 宣布登陸!

2016/03/09 11:13 文/記者譚偉晟

Windows 10 Mobile 目前似乎已經準備好要推送正式版更新(圖/彭博社)

在先前傳出 Windows 10 Mobile 終於將在本周開啟升級更新後,現在有部分 Lumia 手機用戶接收到了 Microsoft 的最新升級通知,也就是 Windows 10 Mobile build 10.0.10586.164 的更新,由於這次的更新介面相當正式,被認為這就是 Windows 10 Mobile 正式更新的版本測試!

根據《Windows Central》的報導,Microsoft 今天開始推送 Windows 10 Build 10.0.10586.164 版本的升級更新,桌面版 Windows 10 的用戶可以正常升級,而參加 Windows Insider 計畫的 Lumia 手機用戶,也可以獲得這個版本的 Windows 10 Mobile 系統升級。

最新一次的版本更新,加入 Windows Insider 計畫的手機用戶都可以獲得(圖/記者譚偉晟拍攝)

Windows 10 Mobile 將會有更完整的控制捷徑(圖/Micorsoft)

由於這個版本的 Windows 10 Mobile 並沒有重大功能更新,僅僅修復了數個漏洞和提升整體效能,因此被認為將會是即將正式推送的 Windows 10 Mobile 穩定版。

先前報導指出,這項更新預計很快就會推送給運行 Windows Phone 8.1 系統的機種,包含 Lumia 535、Lumia 635、Lumia 735、Lumia 830、Lumia 930、和 Lumia 1520 等機種。目前 Microsoft 還沒有正式宣布 Windows 10 Mobile 的更新時間,不過以目前兩次的測試版更新,都是專注於提升系統效能,預計正式版的推送有機會在月底前釋出。

你可能還想看... 姍姍來遲! Windows 10 Mobile 更新下周終於要推出? 又硬來?Windows 10 更新後 竟然會偷偷移除程式!Windows 10 版 iPad Pro? 細數 MateBook 的 8 大優勢!

【下一頁】
終於有突破?知名社群 App 在 Windows 10 Mobile 平台推出官方 App!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應