晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

預購將搭贈 Gear VR 眼鏡!三星 S7 將在週四開賣!

2016/03/07 17:30 文/記者陳宜豐

台灣三星稍早發出邀請函,宣布 S7/S7 Edge 將在週四開賣

可說是三星旗艦手機成熟之作的 Galaxy S7/S7 Edge 系列手機,在上週末於台北舉辦搶先體驗會後,台灣三星在今天發出邀請函,宣布 S7/S7 Edge 將在本週在台上市,而在先前在國外推出的首批搭贈 Gear VR 眼鏡的促銷活動,已經搭配網路預購在台開跑!

S7 (兩側)/ S7 Edge(中)雙旗艦將一併開賣,至於會採用何種處理器則尚未明朗

不過因為 S7/S7 Edge 具有雙版本處理器,台灣地區的機種會採用何種處理器目前尚未確認,但是依照先前的經驗,比較有可能出線的將會是採用三星自家的 Exynos 8890 處理器的版本,抑或如香港一般 S7、S7 Edge 採用不同處理器已做區隔也不無可能,至於在售價部分,則要到週四才會正式公佈。

包括 Gear 360 攝影機在內的 Gear 配件也將同時登場

你可能會想看... 蛻變成熟之作!三星 Galaxy S7 Edge 台灣初亮相直擊(內有新功能影音介紹)

除了 S7/S7 Edge 手機外,在台灣三星的邀請函中,還有列出 Gear 系列週邊,除了先前已在台灣上市、將跟 S7/S7 Edge 一起搭售的 Gear VR 眼鏡外,像是可拍 360 度影像的 Gear 360 以及加入玫瑰金新色的 Gear S2 智慧錶,也將可能同時進行展示販售動作。

先前受到矚目的外接鏡頭,也可能在台灣開賣

以這樣的進度來看,三星 Galaxy S7/S7 Edge 將成為 MWC 新機中最早在台灣上市的機種,是否會就此引起新一波 Android 旗艦手機換機潮,其販售結果相當具有指標意義。

你可能會想看... S 級相機對決! Galaxy S7 與 iPhone 6s / 6s Plus 拍攝效能實測!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應