晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 MWC] Samsung 發表會上沒說! Galaxy S7 手機還有留一手?

2016/02/24 11:24 文/記者譚偉晟

Samsung 與 Whitepages 合作,讓 Galaxy S7 內建來電過濾功能(圖/Phone Arena)

此外,Samsung 也和美國公司 Whitepages 合作,在 Galaxy S7、S7 Edge 內建通話過濾功能。透過 Whitepages 將近 6 億的電話號碼資料庫,確保 Galaxy S7、S7 Edge 用戶在接聽來電時,可以先行辨識對方是什麼人,面對陌生來電、惡意騷擾、廣告聯絡、詐騙通話等電話號碼,都可以提前警示用戶注意,減少接聽到異常來電。

這項功能將會在澳洲、巴西、加拿大、法國、德國、香港、以色列、意大利、墨西哥、菲律賓、新加坡、西班牙、瑞典、土耳其、英國和美國等地啟用,其他國家則會陸續開放。

你可能還想看... 技能滿點的旗艦機!Samsung 正式推出 Galaxy S7/S7 Edge拍攝效能、喇叭音質雙提升 Galaxy S7 再曝極致旗艦規格!豈止於大? Galaxy Note 6 傳搭載 5.8 吋螢幕、6GB RAM!

【下一篇】
拆解首發!Galaxy S7 水冷散熱設計曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應