晴時多雲

3C科技 >

[2016 MWC]LG 新機連環發?傳下半年再推 X Max、X Style、X Speed 等機種!

文/記者譚偉晟2016-02-17 14:53

LG 宣布將會在 2016 MWC 推出全新系列的中階手機 X Cam 與 X Screen(圖/LG)

預計在 2016 MWC 上推出年度旗艦機種 G5 的 LG,最近還曝光了旗下的全新中階系列 X 手機,分別是搭載雙鏡頭的 X Cam,以及擁有雙螢幕的 X Screen,根據爆料達人 @evleaks 的消息,LG 今年還將繼續推出多款 X 系列機種,包含 X Speed、X Style、X max、X Power 等手機,都將會在下半年推出!

根據《Phone Arena》的報導,LG 在宣布會在 2016 MWC 上,發表全新系列的中階機種 X Cam 和 X Screen,其中 X Cam 將會是一款 5.2 吋 1080 x 1920 螢幕的手機,採用 1.14GHz 八核心處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間,具有「Cam」名號的它擁有雙鏡頭主相機,一個為 1300 萬畫素、另一個為 500 萬畫素,自拍相機則是 800 萬畫素,是一款主打拍照與自拍功能的手機。

X Screen 是一款擁有雙螢幕的中階手機(圖/LG)

至於主打雙螢幕應用的 X Screen,則是一款 4.93 吋 HD 螢幕的手機,與 LG V10 類似,具備 1.76 吋的第二螢幕,可以在上頭顯示多種通知訊息,包含時間、天氣、電池狀態等。這款手機採用 1.2GHz 四核心處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間。X Screen 與 X Cam 都將預載 Android 6.0 系統,並且都會在 2 月 22 日後正式曝光,也就是在 LG G5 發表會之後。

LG Stylus 2 提升了觸控筆規格(圖/LG)

此外趕在 2016 MWC 前,LG 還發布了 LG Stylus 2 手機,最大的特色在於觸控筆部分採用奈米塗層筆尖,能夠讓這款手機在以觸控筆書寫時,擁有接近鋼筆的書寫體驗。同時為了避免用戶的觸控筆遺失,這款手機還會在觸控筆取出時,以警訊提醒用戶目前觸控筆不在手機中。

規格的部分,採用的是 1.2GHz 四核心處理器、1.5GB RAM、16GB 儲存空間,搭載 5.7 吋 HD 螢幕、1300 萬畫素主相機、800 萬畫素自拍相機,預載 Android 6.0 系統,並且可透過 Micro SD 卡擴充。這款手機預計在 2016 MWC 上,與 LG G5、X Cam、X Screen 一起亮相!

你可能還想看... 4GB RAM 確認! LG G5 還有個省電新功能?正面迎戰!LG G5 發表日期確認 與三星 Galaxy S7 同天!不只是喇叭!LG 新推出的這玩意將會是智慧家庭中心!

【下一頁】
下半年還有 X Power、X Max、X Speed、X Style 等機種推出?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章