晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 MWC]LG 新機連環發?傳下半年再推 X Max、X Style、X Speed 等機種!

2016/02/17 14:53 文/記者譚偉晟

除了 X Cam 與 X Screen,傳出 LG 下半年還會推出多款 X 系列手機(圖/LG)

此外由爆料達人 @evleaks 透露的訊息指出,LG 全新的中階系列 X 機種,還將會有 X Power、X Max、X Speed、X Style 四款手機,要在 2016 下半年陸續推出,目前關於這幾款手機的詳細規格都還沒有消息,僅能依照名稱推測其特色。

對此《Phone Arena》報導認為,從 LG 在 X Cam 和 X Screen 的命名思維推測,2016 下半年 4 款 X 系列手機的特色分別為:

  • X Speed:專注於高效能表現的機種
  • X Style:該機種擁有極具魅力的造型設計
  • X Max:具備超大螢幕的機種
  • X Power:擁有超長待電時間的機種

在宣布要推出全新中階機種 X 系列手機後,目前 LG 恐怕是 2016 MWC 展上,最希望透過機海取得關注的手機廠商。至於作為 X 系列先鋒的 X Cam 與 X Screen 能帶來什麼樣驚豔的操作體驗,就得 LG 在 2016 MWC 上正式展出了!

你可能還想看... LG 中階機先鋒齊發!K7、K10 登場!不見「魔術插槽」? 疑似 LG G5 設計圖曝光!LG 用戶小心!G3 暗藏重大漏洞 個資恐被竊

【下一篇】
[2016 MWC]風格大不同? 疑似 LG G5 實機照與價格曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應