晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Tim Cook 一張照片毀了 iPhone 相機形象!遭網友嗆:換支三星手機吧!

2016/02/11 11:28 文/記者劉季清

iPhone 的相機向來受到消費者一致好評,大家也都認為用 iPhone 拍出來的照片就是高品質、美麗的代稱;蘋果(Apple Inc.)先前還在官方網站上推出「Shot on iPhone」活動,與全球 41 位攝影師合作,以人文手法拍攝出 53 張世界各地的照片,張張精采,讓人難以相信這些照片是用手機拍出來的!不過,Apple 好不容易為 iPhone 相機建立起來的美好形象,卻不小心被執行長 Tim Cook 一張隨手拍的照片給破壞了!

(彭博社)

你可能會想看... 別說手機拍照不行!這些 iPhone 拍出來的照片讓人不可思議

日前 Tim Cook 在加州舊金山李維球場(Levi's Stadium)與現場 7 萬名球迷一起觀賞職業美式足球聯盟 NFL 超級盃大賽(Super Bowl),Tim Cook 從球場約 30 碼線附近拍攝,拍下丹佛野馬(Broncos)擊敗卡羅來納黑豹(Panthers)的獲勝當下,球場上灑下金色五彩碎紙,向奪冠隊伍和支持球迷慶賀。

(Twitter)

你可能會想看... 南韓媒體爆料:iPhone 7 處理器由台積電獨家打造

Tim Cook 拍下當時球場上散發的活力並上傳到 Twitter;不過這張照片非常模糊,可以看出按下快門前並未對焦,也可能是拍攝者手部晃動所致。照片上傳後立刻引起網友揶揄,紛紛表示「都是因為 iPhone 沒有光學防手震」、「Tim Cook 難不成是用 iPad 拍的?」、「這張片不管對於 Tim Cook 的拍照技術,還是 iPhone 的相機,都是很差勁的宣傳」,甚至還有人表示「拜託誰來幫他買支三星 S6 Edge Plus 或是 LG G4,#iPhone 不及格(#iPhoneFail)」

你可能會想看... 追求最強效能?用這 6 招逼出 iPhone 手機極限!

看來 Tim Cook 似乎不太喜歡網友的嘲諷,並未回應網友任何留言,隨後就把該模糊照片從 Twitter 上刪除。看來下次 Tim Cook 把照片放上網時要更加小心,以免影響 Apple 好不容易為 iPhone 相機建立起來的好形象啊!

【下一篇】

Tim Cook 有接好 Jobs 交棒嗎?Apple 前執行長回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應