晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 銷量遜預期不要緊!Apple 產品市占率達新里程碑!

2016/01/27 11:17 文/記者劉季清

蘋果(Apple Inc.)稍早發布了 2016 年第一季財年的財報,營收達 759 億美元再破記錄、淨利潤達 184 億美元。除了例行公佈的數字以外,蘋果也強調,旗下產品包括 iPhone、iPad、Mac、iPod touch、Apple TV 與 Apple Watch 在過去 3 個月內的啟用數量已經突破 10 億台。

(法新社)

你可能會想看... Apple 財報:iPad 衰退嚴重、iPhone 銷量也將下滑! 

蘋果今晨公布截至 2015 年 12 月 26 日的第一季財報,營收較上一季增加 515 億美元,達 759 億美元,雖然不如市場預期,但增長幅度仍高達 47%;上季獲利則創歷史新高,淨利潤達 184 億美元。至於大家關注的 iPhone 銷量,則是比預期的遜於預期的 7546 萬支,達 7480 萬支。

你可能會想看... 時日無多? 傳 iPhone 6、6 Plus 將提前退場

不過,僅管 iPhone 銷量不如預期,蘋果旗下產品市場率卻創下新的紀錄。蘋果執行長 Tim Cook 表示,公司達到全新里程碑,在過去 3 個月內累計的 Apple 產品啟用量已超過 10 億台。財務長 Luca Maestri 更指出,蘋果旗下產品的啟用數量年增率超過 25%。

僅管 iPhone 銷量不如預期,蘋果旗下產品市場率卻創下新的紀錄(歐新社)

你可能會想看... 不唬爛!10 個正港 iPhone 隱藏版小祕技大公開!

今年蘋果將還有更多新產品上市,首先將在春天打頭陣的就是 4 吋 iPhone、更新版的 Apple Watch,甚至還可能推出全新的 iPad Air 3!若去年推出的新產品如 iPad Pro、Apple Watch、Apple TV 等繼續於今年發酵,搭配上 2016 年新品的進攻,或許將可為蘋果帶來更大的經濟效益。

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應