晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

球迷瘋狂了! Facebook 推出「線上體育場」即時賽況功能

2016/01/21 17:23 文/記者譚偉晟

Facebook 似乎又找到可以發揮的地方了!最新推出的「Facebook Sports Stadium」功能,讓熱愛體育賽事的朋友,可以在 Facebook 上即時掌握比賽狀況,透過比分、重要事件、影音、動態訊息等內容,和更多用戶一起為激烈賽事搖旗吶喊!

【看更多】還記得 Facebook 的新情緒符號嗎? 日本也開放測試了!

Facebook 宣布推出「 Facebook Sports Stadium」,這是個讓熱愛體育活動的用戶,可以即時分享賽事的地方。Facebook 表示,多達 6.5 億的體育賽事愛好者,都會在 Facebook 上分享、慶祝、或是互相吐槽運動競賽。促成 Facebook 替他們打造了能夠聚在一起場域。

Facebook Sports Stadium

Today we’re launching the Facebook Sports Stadium, a dedicated place to experience sports in real-time with your friends and the world. Check out our product announcement here: http://newsroom.fb.com/news/2016/01/facebook-sports-stadium With 650 million sports fans, Facebook is the world’s largest stadium. People already turn to Facebook to celebrate, commiserate, and talk trash with their friends and other fans.Now we’ve built a place devoted to sports so you can get the feeling you’re watching the game with your friends even when you aren’t together.

Posted by Sports on Facebook on Wednesday, January 20, 2016

透過「 Facebook Sports Stadium」功能,用戶可以在專區內查看賽事中兩隊的即時比分,並且隨著賽事進行,張貼各類聊天文章。也能轉貼從媒體、聯盟、或是球隊發布的內容。當然賽事進行中的影音畫面也不會少!

Venture Beat》指出,這功能很像是聊天功能更強大的 ESPN 體育頻道。包含按讚、回覆、分享的功能都與一般 Facebook 功能無異。只要在搜尋欄尋找特定賽事,就可以進入到這個活動專區中。

Facebook 這項功能目前針對美國地區的 iPhone 用戶開放,同時目前只支援美式足球的運動賽事。Facebook 會逐漸加入籃球、足球等運動賽事,同時也會逐漸在全球各地的行動裝置上開放使用。

你可能還想看... 看網站不卡頓!Facebook 打造全新內建瀏覽器Apple 告三星獲勝! 卻讓 Google、Facebook 緊張了?Facebook Mentions 直播在 Android 手機功能上線!

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應