晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Xperia Z6 超悍!傳搭巨無霸 5GB RAM、3300 萬畫素相機!

2016/01/15 16:16 文/記者劉季清

Sony 今年將推出的旗艦手機 Xperia Z6 到底會有什麼令人驚豔的功能,相信是許多消費者引頸期盼的。先前也有科技媒體搶先透露了 Z6 系列手機的規格,不過最新消息指出,Xperia Z6 將搭載超強大的規格,包括 5GB RAM 以及 3300 萬畫素相機!

Sony 今年將推出的旗艦手機 Xperia Z6 到底會有什麼令人驚豔的功能?(圖片來源/彭博社)

你可能會想看... 機海戰術?傳 Sony 將一口氣推 5 款 Xperia Z6! Sony 拚了!Xperia Z6 提前亮相、還搭 3D Touch?

國外科技網站 GSMDOME 引述中國消息報導,Sony 每隔一年會發表兩款旗艦手機,而預定在 2016 年上市的則是 Xperia Z6 以及 Xperia Z6 Compact。其中 Xperia Z6 將搭載 5.2 吋 Full HD 螢幕(解析度 1920 x 1080),處理器則採用高通最新晶片 Snapdragon 820。

(圖片來源/彭博社)

此外,這項消息最令人感到興奮的是 Xperia Z6 將採用超大容量的 5GB RAM,並搭配 64GB 內部儲存空間。相機部分更將採取 3300 萬畫素主鏡頭,搭配配備 DRAM 晶片的 1.0 吋 Exmor RS CMOS 堆疊式感光元件、F/2 大光圈,還有 OIS 光學防手震功能。

(圖片來源/彭博社)

你可能會想看... 2016 年不好過!外媒:HTC、Sony 滅亡的開端 Sony 轉守為攻!2016 年將是手機業務停損點

該消息來源還指出,Xperia Z6 Compact 將搭 4.7 吋 Full HD 螢幕、S820 處理器、4GB RAM/64GB ROM。不過 Z6 Compact 機身將比較厚,可能達 7.9mm。預估上述兩款新旗艦手機都將在今年 5 月份登場。

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應