晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 CES] Lenovo 全新手機 將能模擬「人類視覺」!

2016/01/09 12:48 文/記者譚偉晟

Google 專門做為機器視覺學習的行動裝置「Project Tango」,終於有廠商願意合作推出了。Project Tengo 可以透過相機鏡頭結合多個感測器,讓電腦系統可以建構出 3D 模型的電腦視覺。而這款產品將由 Lenovo 打造,最快在夏天正式推出。

◎看更多:Lenovo 計畫:消滅 Motorola、同化 Moto 手機!

Google 和 Intel 合作的手機「Tango」,將由Lenovo 打造(圖/slashgear)

根據《shgear》的報導,Google 這款與 Lenovo 合作的裝置「Tango 手機」,特別之處在於它可以模擬人類觀看事物的方式,透過陀螺儀、動態感測器、RGB 相機鏡頭等,結合 Intel 推出的 RealSense 技術,可以行動裝置模擬人類看事物的方式,看到 3D 立體的「電腦視覺」。

這款裝置將採用 Intel Atom X7-Z8700 處理器,以及 6 吋螢幕設計、2GB 記憶體,並且運行 Android 系統。也將會是專為開發者打造、用於 Projuct Tango 平台的裝置。預計最快會在今年夏天推出,售價為 399 美元,並且會推出白色、灰藍雙色、灰黑雙色三種款式。

這款手機採用 Intel Aton 處理器(圖/slashgear)

你可能還想看... Google Play 內藏惡意程式!13 款應用強制下架 Google 宣布:下一代 Android 系統不用 Java!Google 首席設計師直批:iPhone 介面「既臃腫又繁瑣」

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應