晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 CES]年終大掃除就靠它?LG 將在 CES 發表新版掃地機器人

2015/12/21 14:54 文/記者陳宜豐

2016 年的 CES 消費性電子展即將在 2 周後開展,各家大廠也開始陸續公佈可能的參展內容,在發表新款揚聲器之後,LG 再度揭露了將在 CES 發表的新品:可用手機透過擴增實境(AR)操控的新版掃地機器人。

LG 新款的掃地機器人將可用圖左的手機擴增實境控制

LG 的 HOM-BOT 掃地機器人已經不是新玩意了,不過即將在 CES 推出的新版本中,使用者可以透過 Android 手機對其進行遙控,控制方式也很特別,是透過 AR 擴增實境的方式,可以在手機上面顯示家裡環境的影像,使用者只要在介面上點選要掃地機器人去哪裡掃地,HOM-BOT 掃地機器人就會特別去打掃指定地點。

除此之外,這項手機遙控功能也可以作為家庭保全用途,使用者可以透過手機連上 HOM-BOT 掃地機器人,並且透過上面的攝影機觀察家裡的狀況,也可以設定自動感應機制,HOM-BOT 掃地機器人在偵測到異常的動作時,會自動啟動攝影機拍下影像,傳送到使用者的手機上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應