晴時多雲

想買明年新機看這!2016 年上半年 5 款超期待新手機

2015/12/21 17:00 文/記者陳宜豐

再過不到兩個禮拜 2016 年就要來臨了,對於 Android 手機陣營來說,終於可以擺脫 2015 年的窘境,準備在新的一年大展身手,尤其是在高通 S820 處理器不斷傳出創新成績之後,似乎可以對明年的 Android 手機有所期待,國外手機網站 PhoneArena 特別列出了 6 款在明年上半年度可能會發表的新機,來看看 Android 手機陣營是否能扳回一城!

你可能會想看... 2016 上半年新機一次洩底!T-Mobile 流出六大旗艦新機消息 先別急著換機!2016 年新手機將有5 大超強功能!

1.ASUS Zenfone 3

(圖片來源/擷取自 PhoneArena 網站)

依照過去的慣例,ASUS 總是選在 CES 發表新一代的 Zenfone,而今年 ASUS 並沒有舉辦發表會,改以在展區陳列的形式進行,除了可能會發表新款筆電以及智慧家庭裝置之外,新款的 Zenfone 3 也可能在發表新品之列。

根據推測,Zenfone 3 一樣將會採用高規平價的策略來進攻市場,即便是採用 4GB  RAM  的高規版本,售價也可能壓在 400 美金(約合新台幣 1 萬 3000 元)以內,除了處理器將會提供高通以及 Intel 兩種版本外,傳出 Zenfone 3 將會具有指紋辨識功能以及採用 USB Type-C 連接埠,至於更詳細的規格就要待正式發表後才能確認。

下頁

HTC 明年的 M10 可能會端哪些菜?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應