晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Inbox by Gmail 小升級! 行程與照片分享方式更新

文/記者譚偉晟2015-12-15 14:22

Google 所推出的 Inbox by Gmail 電子郵件 App,擁有更強的整合能力,能夠自動將同性質的郵件歸類,來加速用戶整理信箱的效率。這款 App 也能快速將重要行程加入行事曆,未來更能夠將行程以 App 介面的形式,直接寄送給其他好友參考!

◎看更多:更整合的訊息功能!Google 推出 Inbox 郵件 APP

Inbox 下周將推出新的公(圖/Google)

Google 趕在美國耶誕假期前夕,公開了 Inbox by Gmail 的最新功能,也就是可以直接將 Inbox by Gmail 內 Trip Bundles 功能所整理好的行程資訊,直接以 App 內的介面形式,寄送給其他好友或家人參考。透過這項功能,可以讓沒有使用 Inbox by Gmail 的用戶,也能感受到這個功能帶來的便利。

新功能允許用戶直接將行程以 App 內檢視的形式寄送出去(圖/Google)

用戶也可以使用「Move to」設定讓行程可以離線瀏覽。Google 也同時推出了另一項功能,也就是在撰寫郵件時,Inbox by Gmail 會自動出現最近拍攝的照片。對於正好出遊想要寫信給友人分享的用戶,就可以利用這項功能,快速瀏覽並選擇多張照片,添加到郵件中寄出。Google 所推出的這些功能,預計會在下周正式對 Inbox by Gmail 用戶開放。

新功能也能簡化照片的分享(圖/Google)

你可能還想看... 騷擾信掰掰! Gmail 推出「封鎖寄件人」功能後悔寄出卻無法回收? Gmail 現在能銷毀信件!廣告不要來!Gmail 結合神經網路 可過濾99.9%垃圾信

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章