晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

平價機也要 Android 6.0! ASUS、InFocus 升級名單出爐

2015/11/18 14:14 文/記者譚偉晟

趕在年底前要讓用戶體驗到 Android 6.0 的新系統體驗,ASUS 和 InFocus 兩款於平價手機市場表現不俗的品牌,最近也公布了旗下手機將支援 Android 6.0 的名單。包含 PadFone、ZenFone 和部分 InFocus 機種,都將會獲得新系統更新。

◎看更多:Android 6.0 值得升級? Google 點出 10 大特色!

Asus 宣布多款旗下機種將會升級 Android 6.0(圖片來源/路透社)

ASUS 在 ZenTalk 論壇上,回應了用戶詢問哪些手機可升級 Android 6.0,官方回應會有以下機種:

  • PadFoneS(PF500KL)
  • ZenFone2(ZE550ML / ZE551ML)
  • ZenFone2 Deluxe / Special Edition(ZE551ML)
  • ZenFone2 Laser(ZE500KG / ZE500KL / ZE550KL / ZE600KL / ZE601KL)
  • ZenFone Selfie(ZD551KL)

不過官方並沒有提及 Android 6.0 的確切升級時間,而將於 12 月 1 日發表的  ZenFone Zoom 手機,也沒有出現在升級名單上。

InFocus 旗下 M370 和 M812 手機將會升級 Android 6.0(圖片來源/Infocus)

InFocus 則將會有 M370 和 M812 兩款智慧型手機,升級到 Android 6.0 系統,並且宣布會在 12 月提供 OTA 更新。透過升級 Android 6.0,除了可以透過 MicroSD 卡做為內部儲存空間、提升手機可用容量外,更佳的電源管理功能,以及智慧休眠設定,都能讓手機的續航力再次提升,也進一步改善手機的操作體驗。

你可能還想看... Galaxy 機種升級 Android 6.0 時程曝光! Note 5 卻偷跑? 名單出爐! 哪些手機可升級 Android 6.0?Google 鐵了心? 為了更省電 Android 6.0 加入強制功能!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應