晴時多雲

iPhone 6c 要來了?規格曝光、已進入量產!

2015/11/18 14:38 文/記者劉季清

蘋果(Apple Inc.)4 吋 iPhone 6c 似乎是真的即將推出了!最新消息透露 iPhone 6c 的規格,將搭載蘋果 A8 處理器,而且目前已經進入量產,看來發表、出貨都已經箭在弦上。

蘋果(Apple Inc.)4 吋 iPhone 6c 似乎是真的即將推出?(圖片來源/彭博)

科技網站 WccTech 報導,iPhone 6c 將搭載去年 iPhone 6/iPhone 6 Plus 採用的 A8 處理器,而不是最新的 A9 晶片。不過有趣的是,若上述消息為真,以 A8 的架構來看,iPhone 6c 應該只有 1GB RAM,而不像 iPhone 6s 有 2GB。

(圖片來源/彭博)

此外,日本專門報導蘋果產品動態的 Mac Otakara 指出,iPhone 6c 還將搭載 FaceTime HD 相機,光圈也將提高至 f/2.2,拍出來的照片畫質將更清晰細膩,畫素可能為 800 萬;另外,iPhone 6c 也將支援 802.11ac WiFi,預估速度與 iPhone 5c 相比起來會提升不少,另外也支援 Bluetooth 4.1。

若上述消息為真,以 A8 的架構來看,iPhone 6c 應該只有 1GB RAM,而不像 iPhone 6s 有 2GB。(圖片來源/路透)

不過到底 iPhone 6c 什麼時候會亮相目前仍不清楚。研究機構 IHS 分析師 Kevin Wang 日前於個人微博上透露,市場上流傳已久的 4 吋 iPhone 6c 將於 2016 年年中亮相;但 Kevin Wang 認為,iPhone 6c 將搭載 A9 處理器。凱基證券(KGI Securities)分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)則預估,iPhone 6c 將捨棄 iPhone 5c 的塑膠機殼設計,改以與 iPhone 6s 相同的金屬機殼;機身尺寸則將比較小。

你可能會想看... Apple 產品策略大轉彎?三支 iPhone 將提前亮相! 想存錢換 iPhone 7?先看看這七大預測!

到底蘋果是否會真的推出 iPhone 6c?而這款手機將會有什麼令人驚艷的功能?就等蘋果自行公布了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。