晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

更新按下前先等等!微軟 Win10 首波更新傳災情

2015/11/15 15:57 文/記者陳宜豐

微軟於昨日釋出 Windows 10 上市來首波重大更新,但更新首日即傳出許多重大災情,許多使用者在微軟官方論壇頁面回報,表示更新過程發生卡住、顯示錯誤等狀況,跟由 Windows 8/7 升級時的狀況相同,目前微軟暫時並未做出具體聲明,僅表示使用者可等更新下載高峰期後再做更新。

你可能還想看... Windows 10 重大更新推送 這 9 項新功能試過沒?

在這次首波重大更新中,微軟表示除了可提升 Windows 10 30% 左右的效能外,還包含了許多功能升級,像是 Cortana 語音助理、Microsoft Edge 瀏覽器、Skype 通訊服務等,此外,現有的郵件、行事曆、相簿與 XBOX One 連動功能也進行升級,視窗外觀部分也做出了更簡潔的更動。

在正式上市 10 週後,微軟宣佈全球安裝 Windows 10 的裝置已超過 1.1 億部,距離微軟目標的 10 億台裝置還有段距離,在目前 Windows 7 使用裝置數仍高的狀況下,微軟除了不斷追求安裝數外,如何帶給使用者更穩定的作業系統,才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應