晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不用等太久 iPhone 7 可望提早發表?

2015/11/05 13:18 文/記者譚偉晟

為了達到投資方的希望,避免新舊款 iPhone 之間的銷售出現空窗期,Apple 有意縮短新 iPhone 的發布周期。現在傳出 Apple 可能一改過去每隔一年推出一款 iPhone 的傳統,要將 iPhone 7 的發布時間再提前,來確保當 iPhone 6s 銷量下滑時,可以更快以新產品銜接。

◎看更多:iPhone 7 將還有三星版?這次的零組件是..

傳出 iPhone 7 將會提早發表(圖片來源/美聯社)

根據《Apple Insider》的報導,該報的消息來源指出,從 iPhone 5 以來 Apple 每隔一年發布一款新 iPhone 的傳統,恐怕會在 iPhone 7 推出時出現變化,明年的 iPhone 7 可能不會依循過去在 9 月發布的慣例,反而會選擇提早發布。該報導指出,消息來源曾經提供正確的 Apple 產品資訊,認為這次消息的可信度相當高。

由於 iPhone 6s 與 iPhone 6 十分相似,投資者擔心 Apple 的銷售會快速下滑(圖片來源/路透社)

Apple 希望透過更緊密的產品週期,來確保產品銷售的表現可以穩定,因此才會有將 iPhone 7 提前發布的消息傳出。而另一個原因是 iPhone 6s,由於外觀設計與 iPhone 6 差異不大,這讓投資者擔心銷售會提前下滑。iPhone 7 目前預期會採用全新的設計,包含效能的大幅度提升:A10 處理器、3GB RAM 等,並且同樣會推出 4.7 吋與 5.5 吋的雙版本手機。

你可能還想看... iPhone 7 預測!分析師:這個特色即將消失 一口氣跳升 3GB!Apple iPhone 7 Plus 可能規格曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應