晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

更強化中階機陣容!HTC Desire 828 加持防手震登場!

2015/11/02 16:33 文/記者陳宜豐

HTC 近期很明顯地將心力投住在中階機種的開發推出上,除了受到矚目的全球戰略機種 One A9 之外,HTC 也在 Desire 系列上不斷推陳出新,頻頻導入旗艦機種才有的功能規格,持續大打 CP 值戰略,而這次在新款的 Desire 828 上頭,便導入了才在旗艦機種 One M9+ 極光版與 One A9 上才出現的光學防手震鏡頭,這也是首款搭載光學防手震的 Desire 機種!

你可能還想看... 紛擾中上市的中階新兵!HTC One A9 外觀效能實測

HTC 推出首款具有光學防手震的 Desire 機種 Desire 828

目前 Desire 828 先在中國市場進行預購,定價為人民幣 1599 元(約合新台幣 8200 元),搭載聯發科 MT6753 8 核心 64 位元處理器,跟 S620 同屬在中階定位。記憶體的部分則是搭配 2GB 的 RAM 以及 16GB 的內部儲存空間(可利用 MicroSD 擴充)。

另外相機部份,Desire 828 搭載 1300 萬畫素主相機鏡頭,內建光學防手震,機身正面則是採用 500 萬畫素的自拍相機設定。其他的規格部分則是 4G LTE 通訊規格、支援雙 SIM 卡、雙前置揚聲器、採用 Android 5.1 作業系統等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應