晴時多雲

先別管 Win10 了!跟我這樣做 一起回到 Windows 1 吧!

2015/10/22 14:36 文/記者劉季清

微軟(Microsoft)全新作業系統 Windows 10 目前用戶已經突破 1 億人,不過就在大家忙著升級的同時,如果可以讓時光重回 1985 年 Windows 1.01 的時代,是不是相當有趣呢?好消息是,你真的可以這麼做!現在就快點跟著以下做法「登入過去」,一起重回 Windows 1 的世界吧!

快點跟著以下做法「登入過去」,一起重回 Windows 1 的世界吧!(圖片來源/PCJS)

當然,Windows 系統沒有真正的「魔法鍵」讓你一按就回到過去的版本。雖然聽起來很酷,但那是不可能發生的。那如何在新作業系統上回到過去的版本呢?答案就是:模擬器。

網頁版的模擬器,可以讓你一按就回到 Windows 1(圖片來源/PCJS)

科技媒體 Digital Trends 介紹了一個網頁版的模擬器,可以讓你一按就回到 Windows 1。託強大的現代網路模擬器之福,做出來的 Windows 1 惟妙惟俏,相當令人驚訝。使用者除了可以回味當年 Windows 1 的介面以外,還可以盡情在上面玩記事本、小畫家等功能!相當有趣!

成功回到 Windows 1 之後,你可以在上面玩幾個基本的應用(圖片來源/PCJS)

【下頁】如何登入Windows 1呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應