晴時多雲

Samsung 名單出爐! Galaxy Note 4、S5 將升級 Android M

2015/10/10 10:07 文/記者譚偉晟

Android 6.0 系統正式發布後,除了總是會最先拿到的 Nexus 系列機種外,各家廠商也會持續公布將會提供系統升級的機種。而現在 Samsung 升級名單也出爐了!包含今年與去年的旗艦手機,全部都會獲得 Android 6.0 的更新。

Samsung 先推出旗艦手機的升級名單(圖片來源/法新社)

根據《Sammobile》的消息,包含 Galaxy S5、Galaxy S6、Galaxy S6 Edge、Galaxy S6 Edge Plus、Galaxy Note 4、Galaxy Note 5 這幾款手機,都將會獲得 Android 6.0 的系統更新。

由於 Samsung 智慧型裝置數量過多,因此無法一次確認所有裝置中,能升級的機種(圖片來源/法新社)

不過發布更新的時間尚未公布,此外這也只是初步的名單,不在名單內的機種並非完全沒機會獲得 Android 6.0 升級,畢竟 Samsung 有著數量驚人的智慧型裝置,因此才選擇先公布旗艦級智慧型手機的升級名單。

【下頁】Samsung 旗艦手機升級 Android 6.0 完整名單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應