晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

竟有神秘新品? 一分鐘看完 Microsoft 發表會!

2015/10/07 09:33 文/記者譚偉晟

Surface Pro 4 在鍵盤保護套上也有不少改變,觸控板面積些微放大(圖片來源/Microsoft)

Surface Pro 4 一如預期在發表會亮相,採用 2,736 x 1,824 的康寧大猩猩第 4 代螢幕,並且採用 Intel Skylake 處理器,最高推出 1TB 硬碟容量的版本。而 Surface Pen 也帶來大幅規格提升,除了採用 1024 級感壓,還多了「橡皮擦」的功能,續航力更提升到可以維持 1 年!

發表會最後還有 One more thing,也就是 Surface Book(圖片來源/Microsoft)

不過 Microsoft 還準備了另外一項 Surface 裝置:Surface Book!這款採用特殊承軸設計的二合一筆電,與 Surface Pro 的架立方式不同,更接近傳統筆電可以放置在腿上使用的體驗!鎂鋁合金機身簡單大方,13.5 螢幕採用與 Surface Pro 4 相同的 PixelSense 技術,搭配 NVIDIA 獨立顯示卡,性能不但比 MacBook Pro 還高出兩倍,續航力也有 12 個小時的表現!這款二合一筆電預計會在 10 月 26 日上市,目前已經可以開始預訂,價格為 1,499 美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應