晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 手機內 驚見 Android 版 Youtube App?

2015/10/06 14:31 文/記者譚偉晟

iOS 版的 Youtube 最近推出了一項更新,可能會讓忠貞果粉難以接受。在 10.38 版的 Youtube App 中,Google 一改過去 iOS 裝置一貫的設計風格,硬是把自家 Android 系統使用的「Material Design」帶入 iOS 裝置中!此外這次更新,也帶來了可快速剪輯影片的小工具!

iOS 版 Youtube App 在最新版本中,改採 Material Design 風格(圖片來源/法新社)

根據《9to5mac》的報導,Google 推出了 iOS 版的 Youtube App 更新,其中最明顯的差異,就是改用了 Android  5.0 系統所使用的 Material Design 風格。Youtube 表示透過新的介面,用戶可以更輕易的找到新的內容、建議的影片、最愛的頻道、和所有訂閱的影片,都可以更快速的切換。

新版本的 Youtube App 將會更容易找到需要的內容(圖片來源/9to5mac)

除了風格丕變,iOS 版的 Youtube App 也迎來了一項新的功能,用戶可以透過 App 內的小工具,對影片進行快速剪輯!目前新的使用者介面還沒有推廣到所有使用者,想要感受在 iOS 裝置上的 Android 特色 App,用戶可能還要再等等。

新版本的 Youtube App 還可以使用簡單的剪輯工具(圖片來源/9to5mac)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應