晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

內建 Harman Kardon 音效! MediaPad M2 平板推出

2015/09/11 17:09 文/記者譚偉晟

就像是 iPad Pro 搭載 4 顆喇叭要提升用戶的影音體驗,Huawei 所推出的 MediaPad M2 8.0 同樣也針對音效大幅強化,加入了 Harman Kardon 的壓縮音源修復技術,進一步讓音質還原到更接進原始錄音的高品質,更透過 Harman Kardon 專家協助調音,來確保可以擁有最佳的聆聽體驗!

Huawei 在 9 月 10 日在台推出 MediaPad M2 8.0 平板電腦,前置立體雙喇叭搭配 SWS 2.0 立體聲技術、180 度環繞音場、以及 Harman Kardon 的專家協助調音,確保了這款平板擁有極佳的音效表現。此外這次 MediaPad M2 8.0 也加入 Harman Kardon  的壓縮音源修復技術「Clari-Fi by HARMAN」,強化了音頻/場擴展、人聲增強,並且可清晰地重現任何壓縮音源的電影與音樂,還原聲音原有的優異品質!

搭載獨家專利 Hi6402 音效晶片,以及兩組 SmartPA 晶片,完美低噪控制,立體效果更強。在顯示上則是使用 8 吋 1920 x 1200 IPS 螢幕,採用ACM色彩模組進行硬體級色彩增強,增強後色域面積平均提升10% - 20%。9 月中起將會在中華電信、台灣大哥大、遠傳電信三家電信業者門市開賣,建議售價 9,900元。

詳細規格
台灣大哥大資費
遠傳資費

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應