晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPad Pro 記憶體秘密 Adobe 不小心洩漏了!

2015/09/11 09:53 文/記者譚偉晟

延續 Apple 的傳統,對裝置的 RAM 大小始終守口如瓶,消費者想要一窺其硬體規格,只能期待像 iFixit 等拆機網站的拆解報告了。不過這次 iPad Pro 卻出了意外,原來是合作廠商 Adobe 急著搭上 iPad Pro 的熱潮,在發出的新聞稿中忘了把記憶體規格隱藏了!

iPad Pro 被確認具備 4GB RAM(圖片來源/記者陳宜豐攝)

根據《Gsmarena》的報導,由於 Adobe 的疏忽,iPad Pro 的硬體規格被意外曝光!採用 Apple A9X 處理器、搭配 4GB RAM,可以看出 Apple 對這款裝置的重視程度,其記憶體是目前 iPhone 與 iPad 產品中最高的。

Adobe 原本在有提到處理器與記憶體規格,目前已經移除(圖片來源/Adobe)

由於 iPad Pro 將會運行許多 Adobe App,包含 PhotoShop 等繪圖軟體,對於記憶體的要求自然得提升。不過 iPhone 6s 則沒有進一步的硬體消息。目前傳聞中有 1GB 與 2GB 這兩個版本,只能靜待拆機達人將手機分解後,看看實際使用的記憶體規格了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應