晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

神拍機將臨? ZenFone Selfie 8月27日推出!

文/記者譚偉晟2015-08-21 12:59

不久前 ASUS 在國外推出一系列新款 ZenFone 手機,其中擁有 1300 萬畫素 88 度超廣角前置相機的 ZenFone Selfie,確認會在 8 月 27 日在台上市!此外在台推行的版本,也確定會有淺綠、白色、粉色三種。

ZenFone Selfie 確認會在 8 月 27 日在台上市(圖片來源/phonearena)

ZenFone Selfie,採用1/3.2 吋 Toshiba 感光元件、1300 萬畫素 88 度超廣角前置相機、並且配備雙色補光燈,外觀上可以看到將前置相機安排在手機頂部中央位置,更適合用戶在自拍角度上的調整。

ZenFone Selfie(圖/phonearena)

這款手機採用 5.5 吋 IPS 1080p 螢幕,處理器使用 Snapdragon 615,儲存空間 16GB 版本搭配 2GB RAM、32 GB 版本搭配 3GB RAM,同樣是雙卡雙待手機,並且具備可拆換電池,此外這款手機預計會被稱做「神拍機」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章