晴時多雲

別再唱衰了!分析師:HTC 從未停止創新

2015/08/17 16:37 文/記者劉季清

許多人認為,HTC 之所以會淪落到今天的地步,都是因為產品線混亂。的確,這是原因之一,但卻不是主要的因素。

(圖片來源/HTC)

2013 年,HTC 推出的旗艦機 HTC One 可說是市場上少見能與蘋果設計較勁的 Android 手機。除了優良的設計以外,HTC One 還加入了「UltraPixel」相機技術,理論上應該可大幅提高進光量。隔年,新款旗艦機 M8 相繼推出,搭載了 500 萬畫素的前鏡頭,還有許多不同的創新。而今年的 M9 也保持了三星 Galaxy 捨棄的 microSD 卡槽;此外,「Uh-oh」保固服務還可以保證消費者在一年內買的 M9 若出了什麼事情,都可以免費換一支全新手機。

今年的 M9 保持了三星 Galaxy 捨棄的 microSD 卡(圖片來源/HTC)

【下頁】分析師:HTC從未停止創新

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應