晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

9 月 9 日 iPhone 6S 將和 Apple 神祕新品一起發表!

2015/08/08 09:06 文/記者譚偉晟

僅管 Apple 還沒有確認發布 iPhone 6S 的正確日期,不過開賣日期先前傳出會在 9 月 25 日,因此外界猜測 Apple 應該會在 9 月初發表新機。現在更有消息指出,Apple 將會在 9 月 9 日發表 iPhone 6S,現場還有會有其他裝置一起現身!

消息指出 iPhone 6S 將在 9 月 9 日發表(圖片來源/法新社)

根據《BuzzFeedNEWS》的報導,來自蘋果計畫的相關人士消息,Apple 將會 9 月 7 日當周舉辦特別的發表會,推測 9 月 9 日是最可能舉行的日子,因為 9 月 9 日正好是去年 Apple 發表 iPhone 6、iPhone 6 Plus、Apple Watch 的日子。

去年 9 月 9 日也是 Apple 發表 iPhone 6 的日子(圖片來源/路透社)

而當天除了會有新一代的 iPhone 手機,可能還會有其他的 Apple 裝置一起發布!新一代 iPhone 猜測會命名為 iPhone 6S,搭載 Force Touch 觸控螢幕,並且採用新一代 Qualcomm 基頻元件,擁有更快的連線速度和效能表現。

除了 iPhone 6S,預期當天還會有其他 Apple 產品推出(圖片來源/美聯社)

該消息來源指出,Apple 可能會同時讓新一代的 iPad 現身,推測將是 12.9 吋的 iPad Pro。另外一個可能會推出的神祕新品,則被認為是下一代 Apple TV,將會有新的機上盒。不過 Apple 可能還是會隨時改動發布日期。

新一代 Apple TV 外觀上不會有太大變化(圖片來源/Apple)

而 Apple TV 在外觀上應該不會有太大的變化,不過可能使用 A8 處理器架構,並且支援 Siri 語音控制,新的遙控系統也可能會出現。而對於這些傳言,目前 Apple 發言人 Trudy Muller 拒絕做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應