晴時多雲

微軟 Edge 好用在哪?不可不知的超方便小工具!

2015/08/03 17:32 文/記者劉季清

兩個神奇小工具,瀏覽網頁更清爽!

Edge 瀏覽器裡,有兩個工具可以讓用戶的閱讀體驗更簡便。閱讀視角(Reading View) 這個小工具可以除去網站文字以外的其他內容,如廣告。這麼一來,用戶在瀏覽網頁時就可以更加輕鬆。特別是有些網頁旁邊時常會有許多跳動的動畫,令人覺得很煩躁時,就可以使用此一功能。Reading View 是內建在 Edge 裡面,所以幾乎對所有網頁都有效。Edge 瀏覽器右上角有一個小書的圖示,只要小書圖示不是灰色的,而是黑色的,就可以使用此一功能。

閱讀視角(Reading View) 這個小工具可以除去網站文字以外的其他內容,如廣告。

另外一個好用的功能是閱讀清單(Reading List)。想看文章沒時間?你可以先把連結儲存在閱讀清單裡,等有空的時候再看,重點是離線閱讀也沒問題!只要點選 Edge 瀏覽器右上角的星星圖示,再選取「閱讀清單」,就可以將喜愛的連結存入囉!

想看文章沒時間?你可以先把連結儲存在閱讀清單裡。

【下頁】更多好用的 Edge 小工具!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應