晴時多雲

玩遊戲哪個行?iPhone 與 Android 遊戲效能評比對決!

2015/07/12 10:19 文/記者陳宜豐

許多人都會在手機上面玩遊戲,但是想要好好享受手機遊戲帶來的遊玩享受,要用哪隻手機最棒嗎?國外手機效能評比軟體 Gamebench,就針對了市面上主要的旗艦智慧型手機,利用測試軟體做出了集體評測,來看看要玩手機遊戲選哪款才對!

用手機玩遊戲已經是許多人每天在閒暇時間的娛樂活動(圖片來源/路透)

這次 Gamebench 集合了 Apple iPhone 6、三星 Galaxy S6、 Google Nexus 6 以及 HTC One M9 四隻手機來進行比較,以多種不同型態的遊戲分別進行評測,透過每秒畫面更新率(FPS)來判斷遊戲執行的效能優劣。

遊戲效能測試網站分別對 iPhone 6 以及 Galaxy S6 等目前市面上的旗艦手機進行效能評測(圖片來源/擷取自 GameBench 網站)

到底哪隻手機最適合玩遊戲,請見下頁!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應