晴時多雲

可能是首部 S820 手機?搭頂尖規格 LG G Pro 3 將於年底推出

2015/07/05 17:22 文/記者陳宜豐

在今年年初 S810 風波下,許多 Android 旗艦手機的支持者將期待的目光轉向年底的次一代旗艦處理器 S820 上,而今天國外傳來的消息指出,高通此一新款處理器將會很快跟大家見面,首部可能會搭載在 LG 主打硬體性能的 G Pro 系列上!

在接近兩年後,LG 將再度推出 G Pro 系列新機?圖為 LG 於 2014 年 MWC 展上發表的 G Pro 2

根據國外網站 Mobipicker 的報導,LG 將於年底發表 G Pro 系列的最新機種 G Pro 3,將搭載 Qualcomm Snapdragon 820 處理器,搭配 4GB 的 RAM 以及 32 GB 的內部儲存空間,螢幕規格也是很驚人的 6 吋 QHD 螢幕,甚至還有 2070 萬畫素相機、內建指紋與虹膜辨識功能!

大螢幕高規格一直都是 G Pro 系列的特色

至於售價部分,則可能落在 790 美元(約合台幣 2 萬 4400 元),若售價真是如此,這可能又是新一代的 CP 性能機皇!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。