晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple iPhone 6 化身手榴彈!印度驚傳首起爆炸!

2015/06/25 15:31 3C 科技頻道/綜合報導

印度智慧型手機市場一直都是許多科技大廠積極進攻的地方,蘋果當然也不例外,不過這回蘋果可碰上麻煩了,因為印度當地有民眾日前就發生 iPhone 6 爆炸事件,好在最後無人員傷亡。

爆炸後螢幕嚴重碎裂。(圖片來源/Times of India)

據印度《 The Times of India 》報導,上週有名印度民眾以 60,000 印度盧比(約新台幣 29447 元)購買了 64G 太空灰 iPhone6 ,沒想到第二天開車出門時,手邊的 iPhone 突然冒出火花,機身也開始發燙,他趕緊丟出窗外,掉落地面的同時手機也爆炸了,整支手機就猶如手榴彈一般。

(圖片來源/Times of India)

據了解,當時 iPhone 的電量還有 70 %,所幸使用免持聽筒才逃過一截,否則該名用戶的臉部可能非傷即亡,事後該民眾將冷卻過後的手機拿至原購買處,購買處又說得到蘋果服務中心,結果蘋果也不受理。

側面看起來差點沒斷成兩截。(圖片來源/Times of India)

該名用戶對此感到非常憤怒,因而向警方報案,才使整個事件曝光,也成為 iPhone 6 自去年在印度開賣以來的首宗爆炸案件,雖然這種爆炸事件在全球相當罕見,不過也不免會影響使用者信心,蘋果在這方面恐怕得給個合理的交代才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應