晴時多雲

[2015 Computex] 華碩 ZenWatch 2 來了!但長得超像 Apple Watch?

2015/06/02 11:04 文/記者劉季清

華碩(Asus)在 Computex 2015 展前記者會上新品齊發,包括 ZenPad 系列平板、智慧機 ZenFone Selfie、個人電腦 Zen AiO、智慧錶 ZenWatch 2 等。其中第二代智慧錶 ZenWatch 2 可說是外界期待已久的重頭戲。不過仔細看看 ZenWatch 2 的外觀,會發現和 Apple Watch 非常相似。

華碩(Asus)在 Computex 2015 展前記者會上新品齊發。(記者卓怡君攝)

ZenWatch 2 的外觀設計基本上保留了第一代機種的特色,同樣採用 2.5D 曲面 AMOLED 螢幕,玻璃則採用 Gorilla Glass 3。和蘋果 Apple Watch 一樣,ZenWatch2 也是方形錶、同樣採取了雙尺寸策略,錶面有 49mm 以及 45mm 兩種款式可選擇(Apple Watch 尺寸為 38mm 及 42mm); ZenWatch 錶身右側多加了一個數位錶冠,簡直和 Apple Watch 如出一轍。

ZenWatch 2 的外觀和 Apple Watch 相似。(圖片來源/路透)

顏色部分,ZenWatch 2 提供了玫瑰金、古銅、銀色,比起 ZenWatch 只有單一玫瑰金來得活潑許多。錶帶部分也更為多元,共有多達 18 種錶帶材質及顏色可挑選,更與施華洛世奇合作特別款錶帶,以及行動電源背蓋等配件。

不過華碩並未公布 ZenWatch 2 的詳細功能、價格、上市時間,會不會 ZenWatch 2 除了外觀像 Apple Watch,手錶的功能也與蘋果相似?華碩表示將於今年下半年釋出進一步細節,粉絲可以拭目以待!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。