晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

硬派才是本色!超耐操三防手機大蒐集!

2015/05/30 17:04 3C 科技頻道/綜合報導

現在智慧型手機普遍來看效能都不錯,在外觀難以突破的情況下,許多廠商只好將手機材質作強化,使得手機更耐用,就算上山下海也不是問題!

效能強的手機不稀奇,能上山下海的才厲害!(圖片來源/PhoneArena)

1. 三星 Galaxy Xcover 3

這款主要主打採用 MIL-STD 810G 軍用標準規格的三防機,防水、防塵規格高達 IP67 ,在 1.2 公尺的深水下能夠維持 30 分鐘,在極度惡劣的環境下使用無虞。

(圖片來源/PhoneArena)

2.CAT S50

同樣滿足 IP67 規格,即使是沾濕的手,觸控螢幕依然能操控,為了在戶外也能享受較好音質,手機也內置了音效強化技術,即使在吵雜的環境也能有更清晰的聲音,除了有 800 萬畫素的主相機,還支援 4G LTE 。

(圖片來源/PhoneArena)

3.Sonim XP6

Sonim XP6 則更加強悍,防水、防塵規格來到 IP69 ,不過更特別的是結合了實體按鍵,讓使用者在戶外操作時更加方便,這麼一來即使是帶者手套也能夠操作,另外還有大型揚聲器及 4800 mAh 的超高電池容量。

(圖片來源/PhoneArena)

4.Plum Gator Plus

較為廉價耐用的機型,不但防水,而且電力表現也很不錯,配有 3.5 吋螢幕、 1.3GHz 雙核心處理器及 500 萬畫素主相機,雖然規格屬入門,不過價格也不貴,大約在台幣 4000 元左右。

(圖片來源/PhoneArena)

5.Conquest S6

中國出產的 IP68 三防手機,擁有 4000 mAh 電池,並配有 1GB RAM/8GB ROM 記憶體,不過令人驚訝的是它用上 MT6732 的 64bit 四核心處理器,處理器還算是先進。

(圖片來源/PhoneArena)

6.Samsung Galaxy S6 Active

謠傳已久的 Galaxy S6 Active ,即使 S6 雙機大受好評,不過傳出三星還是將推出三防版,估計其硬體效能將與 S6 雙機一樣強大,但卻同時又多出了三防的強悍機身,相信離發布時間應該不遠了。

(圖片來源/PhoneArena)

7.iPhone 6 protected

還是喜歡使用 iPhone ?可惜 iPhone 就是沒有這樣的三防效能,不過若是再裝上三防殼就沒問題了,像圖上這個就是 Griffin Survivor case ,不但防水,也防機身重擊,並有更強的螢幕保護,以避免螢幕遭到撞擊。

(圖片來源/PhoneArena)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應