已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

每日 APP 推薦:神奇縮時攝影輕鬆拍!來下載 Hyperlapse APP

3C 科技頻道/綜合報導2015-05-17 05:41

縮時攝影是許多人拍攝影片的新玩法,就連 Instagram 都推出了相關 App(請見:Instagram 推 Hyperlapse App,人人立即晉身縮時攝影大師),現在微軟也推出自家的縮時攝影 App ,官方宣稱拍攝畫面相當穩定,在手機上能以 1x 至 32x 播放影片,電腦上則能以 2x 至 25x 的速度播放。

(圖片來源/微軟)

這款名為 Microsoft Hyperlapse 的 App 目前還沒有 iOS 的版本,只有 Windows 、 Windows Phone 和 Android 版,並且還有限定特定機型才能使用,估計是想與 iOS 上獨有的 Hyperlapse from Instagram 一較高下。

目前支援的 Windows Phone 包括 Lumia 435、530、532、535、630、635、636、638、640、640 XL、730、735、830、930、1520 及 HTC One M8 ( Windows Phone 版)。

而 Android 則是有 Nexus 5、6、9、Samsung Galaxy S5、S6、S6 Edge 與 Note 4、HTC One M8 與 M9、 Sony Xperia Z3,有興趣可以至該 App 的官方 Google +上參與測試計劃。

下載連結:Windows Phone

官方Google+:Microsoft Hyperlapse Mobile for Android Preview

官方網站:Microsoft Hyperlapse

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章