晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

拿鏡頭當賣點!傳新 MotoX 將能拍攝 4K 影片!

2015/05/13 16:18 3C 科技頻道/綜合報導

近來 4K 技術話題熱門,許多手機紛紛傳出新機將支援拍攝,現在就傳出手機大廠 Motorola 新一代旗艦機種 Moto X 將支援 4K 畫質拍攝,消息傳出似乎也宣告各家大廠的高畫質鏡頭大戰一觸及發。

傳出 Motorola 新一代旗艦機種 Moto X 將支援 4K 畫質拍攝。(圖片來源/Motorola)

其實先前即傳出第三代 Moto X 大部分的規格,其中最引人注意的即是主相機的規格強化,包括畫素將從 1300 萬畫素提升至 1600 萬畫素,並還會支援光學防手震( OIS )功能,能夠拍攝 240fps 的 720p 影片、 60fps 及 120 fps 的 1080p 影片、甚至是 30fps 的 4K 影片。

其它傳聞規格包括 5.2 吋 QHD AMOLED 螢幕,並搭載高通 Snapdragon 808 六核處理器、 4GB RAM 、 32/64GB ROM , 500 萬前置鏡頭、 3,280 mAh 電池及及運行 Android 5.1.1 Lollipop 系統等。

另外也傳出另外兩款神秘新機,據傳都將採用 1440X2560 QHD 解析度的螢幕,估計很可能是 Moto G 及 Moto E 的後繼機種。 Motorola 雖然被聯想收購,不過近幾年來算是大動作不斷,縱然已經退出台灣市場,不過在歐美市場似乎仍有一定影響力,能否真正重返亞洲市場也成為市場焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應