晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

直逼筆電尺寸!iPad Pro 外觀藍圖流出

2015/05/04 07:52 3C 科技頻道/綜合報導

蘋果近期最受矚目的新品除了超夯的 Apple Watch 外,非 iPad Pro 莫屬,消息指出,iPad Pr o將搭載高規格 A9 處理器和 12.9 吋 Renita 顯示器,外觀則類似現在的 iPad Air 2,果粉們,你的錢包準備好了嗎?

(圖片來源/路透)

《Geeky Gadgets》報導,去年 12 月開始,關於 iPad Pro 的傳言不斷,從目前外流的資訊來看,新的 iPad Pro 將搭載蘋果最新的 A9 處理器和 12.9 吋 Renita 顯示器,記憶體規格的部分則分為 16GB、64GB 和 128GB 三種,並極有可能推出 256GB 的大容量版本;外觀方面,iPad Pro 將與現行的 iPad Air 2 相似。

(圖片來源/@onleaks)

那我們什麼時候可以看到新的 iPad Pro 登場呢?《Geeky Gadgets》推測,最快蘋果應該會在下個月的 WWDC 上公佈新品,最慢在今年底前就可以看到 iPad Pro 的身影,果粉快開始存錢吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應