晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新 Google Glass 已完成?美國 FCC 認證資料現蹤

2015/04/28 11:35 3C 科技頻道/綜合報導

先前 Google 就宣示其智慧眼鏡 Google Glass 的相關部門將改組,而後也傳出有新一代產品有正在測試的跡象,如今又有更新消息指出,在美國 FCC 的認證頁面上,出現了疑似新一代 Google Glass 的產品,不免令人懷疑開發是否進入最後階段。

Google Glass 的開發已經進入最後階段?(圖片來源/Google Glass)

據傳該款名為「 Smart BLE Device 」(型號: A4R-CAP1 ),文件擷圖顯示該 e-label 螢幕為長方形,而字型也如同過去一樣採用 Roboto ,就連操作方式說明都與 Google Glass 一模一樣,因此真的難以令人無法產生連結。

其中還有它的藍牙測試報告,當中的靭體版本為 ver.5.1 ,這也不禁令人聯想裝置是否採用 Android 5.1 ,當然如此判斷的話,也可能為其它藍牙連線或網路通訊應用的相關硬體設備。

美國 FCC 出現了疑似新一代 Google Glass 的產品。(圖片來源/FCC)

先前義大利眼鏡公司 Luxottica 就證實將與 Google 打造新一代 Google Glass ,因此推測推出可能性很高,不過目前還不確定該產品究竟會何時亮相,也許 Google 會在今年的 Google I/O 2015 說明相關消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應