晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LG 發表 CordZero無線吸塵器 像跟屁蟲般自動移動

2015/04/27 15:14 文/記者吳佩樺

LG搶攻高階吸塵器市場,今日(4/27)在台發表CordZero無線吸塵器,包括圓筒式和直立式,其中圓筒式吸塵器在手把和機身搭載感測器,使得吸塵器能自動偵測距離,彷彿有長眼睛,會像跟屁蟲一樣跟著使用者腳步自動移動,完全不用拖拉它。

LG 圓筒式CordZero無線吸塵器,高階款會自動跟著使用者腳步移動。(圖/記者吳佩樺攝)

不過圓筒式CordZero售價並不便宜,高階款售價2萬9900元,沒有內建感測器的入門款也要2萬3900元。直立式則賣1萬2900元。即日起至8/31,凡購買圓筒式,回函贈送7-11商品卡最高2000元,數量有限,送完為止。

此外,CordZero無線吸塵器皆強調擁有高吸力、高續航力特點,例如圓筒式充飽電一次可使用40分鐘。

LG 直立式 CordZero 無線吸塵器,具備直立、手持二用功能。(圖/記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應