晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

未來還有新功能?Apple Watch 出現神秘連接埠

2015/04/13 10:33 3C 科技頻道/綜合報導

大家都知道 Apple Watch 唯一連接埠即是背面的充電圓盤,不過這幾天卻有網友發現,原來在錶身側面還有個「隱藏版」神秘端子,難道還可以藉此擴充什麼新功能?

蘋果在自家官方介紹中,並沒有提及此端子,還表示 Apple Watch 沒有任何端子,就連自家員工都沒有接受相關知識的培訓,甚至不曉得有這端子的存在。

先前即傳出在工程機中,有這個診斷端子,以了解手錶內部功能狀況,如今他也出現在正式版本上,雖然不知道蘋果用意為何,不過外界認為該接頭是蘋果獨有的設計,這很可能將能夠支援一些外接擴充功能。

其中最主要傳聞還是當初的「診斷功能」,其它則包括「智慧型錶帶」的支援,或是一些軟體的擴充,甚至還有人指出有「越獄」的可能性,各種猜測及傳聞不斷,也為該端子增添了無限想像空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應