晴時多雲

我也要大螢幕!傳 Sony 將推出 6 吋 Xperia Z4 Ultra

2015/04/11 11:45 3C 科技頻道/綜合報導

在蘋果使出大螢幕攻勢後,許多用戶紛紛跳槽,從中的確不難看出大螢幕的優勢,過去一向走日系風格的 Sony ,也很久沒有出大螢幕旗艦新機了,現在就有消息傳出, Sony 將推出一款 6 吋的大螢幕旗艦手機。

傳出Sony正在研發大螢幕旗艦機款。(圖片來源/Sony)

還記得 Sony 上次推出旗艦大螢幕機款,已經是近 2 年前的 Xperia Z Ultra ,直到現在都沒有推出相關新品,許多愛好大螢幕,同時又要求旗艦規格的用戶遲遲等不到新機。

《電子時報》報導,有供應鏈指出, Sony 正在開發新款的 6 吋手機,但報導中並沒有提及規格及相關功能,僅表示會由台灣廠商代工。

這款新機會不會是Xperia Z Ultra的後繼機種呢?(圖片來源/Sony)

外界認為 Sony 正在開發的這款新機很可能就是 Xperia Z4 Ultra ,估計屆時將與 Xperia Z4 一同發表,也許粉絲們現在就能期待新機亮相!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。