晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

與 Apple Watch 較量!新 Moto 360 輕薄有型還能換錶帶 

2015/04/07 18:12 3C 科技頻道/綜合報導

隨著 Apple Watch 準備上市,智慧手錶也正式將進入戰國時代,在 Android 陣營方面,大家最注目的無非就是 Moto 360 ,如今就有網友在微博上爆料新一代 Moto 360 圖片,外觀設計有型不說,其纖薄程度更直追一般手錶!

有網友在微博上報料新一代 Moto 360 圖片,外觀看起來纖薄許多。(圖片來源/烏班圖的微博)

Moto 360 自推出以來就成為 Android 錶款中的指標,由於其經典圓形表面相當受到外界青睞,因此有許多大廠也爭相跟隨,不過終究還是有幾個小缺點不盡人意,如螢幕的黑色缺角,以及機身過厚等。

Moto 360 下方會有黑色小缺角。(圖片來源/摩托羅拉)

如今就有傳聞指出, Moto 360 作為 Android 陣營中最有戰力的款式,為與 Apple Watch 競爭,第二代將會解決上述這些問題,也就是說機身將會變得更纖薄,錶面螢幕也不再有黑色缺口,而改為正圓型設計,與經典的外觀更搭了。

Moto 360 從側面看有一定的厚度。(圖片來源/摩托羅拉)

其他傳聞還包括螢幕解析度將從原來的 320 x 290 提升到 360 x 360 ,並搭載新一代處理器與 Android Wear 5.1 系統,目前還不確定續行力是否會遭受影響,不過最重要的是錶帶將可自由更換,造型搭配會更將多元,力拚 Apple Watch 的多款樣式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應