晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

手機無限免費修!遠傳在台推出付費完美保固服務

2015/03/31 12:19 文/記者陳宜豐

其實許多手機廠商都有在國外推出付費完美保固的服務(例如 HTC 先前在美國推出的 Uh-oh 保固),讓台灣消費者都好生羨慕,不過現在國內消費者也有類似的服務可以用了!今天電信業者遠傳宣布,從 4 月 2 日起在台推出名為『金機救援』的付費保固服務,以月繳 99 元的保險概念,在 2 年合約期間享有免費維修的服務。

遠傳推出月繳 99 元起,2 年保固期內手機免費維修的服務

遠傳這次提供的手機保固服務,只要是新申辦遠傳門號(搭配手機、攜碼)時,從遠傳電信購買的新手機,除了遺失、遭竊之外,在保固期內每月繳費可享有當月無限次維修手機、平板的服務,維修範圍包含泡水、受潮、螢幕破裂等意外損壞項目,倘若手機已經毀損到無法維修時,還可以 1 折的空機價換新機,相當吸引人。

包含螢幕破裂這樣的損壞,也在保固範圍內

在收費部份主要是以手機價格作為區分,空機售價在 1 萬元以下,收取 99 元的月費;空機售價在 1 萬元以上者,月費則調整為 199 元,使用者需要在辦理遠傳門號時同時申辦。另外在 1 折新機的部分,則限定換購當時合約簽訂時所購買的機種,若出險時機種停產,則可換購同等值的機種。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應