晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

處理器降級怕過熱?LG 新旗艦手機 G4 規格曝光!

2015/03/31 11:04 文/記者陳宜豐

在每年推出的智慧型手機旗艦上,往往都搭載 Qualcomm 最新最快的行動處理器,但是今年這狀況可能有所不同,根據手機效能測試軟體 GFXbench 的爆料,LG 下一代的旗艦手機 G4 將可能搭載僅有 6 核的 S808 處理器!

此舉可能被視為 LG 對 S810 的過熱問題仍有疑慮,所以才反常的沒在旗艦機種上使用最頂級款的處理器,跟 S810 比較,S808 在 big.LITTLE 架構上的 Cortex-A57 部份減為雙核配置,顯示核心也降級成 Adreno 418,此舉可能會對 G4 的效能造成不小的影響。

GFXbench 所傳出的 LG G4 規格,圖片擷取自

另外 GFXbench 揭露的硬體規格還包括了 5.5 吋  QHD(2560 x1440)解析度螢幕、3GB RAM、32  GB 內部儲存空間(可用 23 GB),作業系統將會搭載 Google Android 5.1。相機部分則是 G4 較大提升的部分,將會搭載 1500 萬畫素的相機模組,除了可以拍攝 5K 解析度的靜態影像外,也支援了 4K 影片拍攝能力,前鏡頭則是 700 萬畫素的配置。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應