晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LG G4還沒來!大尺寸手寫 G4 Stylus 先流出

2015/03/27 09:07 3C 科技頻道/綜合報導

MWC 過後,許多國際大廠旗艦機種都已經開始發售, LG 新一代機皇 G4 自今卻始終還未現身,不過現在網路上卻流出其兄弟機 G4 Stylus 的諜照,不看它獨特的內置觸控筆及大螢幕,還真以為是 G4 呢!

G4有獨特的內置觸控筆及大螢幕?(圖片來源/androidcentral)

從流出的諜照來看,可以發現該機與手掌比例的比較結果,這是一台大螢幕手機,上方的觸控筆插槽更直接定位了這款手機,另外從資訊表中顯示的訊息來看,其 Baseband 版本中有「 M8936 」字樣,處理器應該就是 Qualcomm Snapdragon 610 ,看來並非旗艦款式。

從內部資訊看來應該不是旗艦款式。(圖片來源/androidcentral)

綜合各項資訊來看,這台手機將撘載 Android 5.0.2 系統,並會取代 G3 Stylus 成為新一代大螢幕商務定位的機種, G4 的規格在網路上雖然已經流傳甚久,不過目前還沒有較為確定的消息,有在關注的朋友可能得再等等了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應