晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

華碩再推 Zen 產品!這次是 ZenEar 耳機

2015/03/27 00:02 3C 科技頻道/綜合報導

ASUS 近日可說是新品連發,除先前大家期待的 ZenFone2 外,許多周邊商品也陸續亮相,現在更發表了同為 Zen 系列的 ZenEar ,旗下手機周邊產品線生態也將更加完整。

ASUS 近日可說是新品連發,現在又發表了同為 Zen 系列的 ZenEar。(圖片來源/ASUS ZenTalk)

ASUS 先前在 ZenFone2 發布的同時也發布了 ZenPower ,並同樣主打高歸低價, Zen 系列又再添加 ZenEar 新成員,該產品是 ASUS 於中國 ZenFone 2 發表會時一同發布。

ZenEar S 將搶攻較為高階市場。(圖片來源/ASUS ZenTalk)

該耳機系列有 ZenEar 與 ZenEar S ,估計 ZenEar 將主打入門市場,而 ZenEar S 則較為高階,據官方論壇指出,兩款耳機都機在台灣首賣,論壇也放上了價格圖表,不曉得大家對於這個價格能不能接受呢?

官方也放上了發布會上的價格圖表。(圖片來源/ASUS ZenTalk)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應