晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

恢復冷靜水準!HTC One M9 正式版本溫度測試出爐

3C 科技頻道/綜合報導2015-03-24 08:39

先前即傳出高通驍龍 S810 手機處理器有過熱問題,而後搭載其處理器的 HTC One M9 新手機,便在國外網站的溫度測試出現了超高溫的驚人結果,不過在廠商的努力調整下,現在實際出貨版本的測試則有了很大的改變,而最新的測試報告也出爐了!

HTC One M9 先前的溫度測試出現了超高溫的結果。(圖片來源/Tweakers)

日前國外科技網站 tweakers 對 iPhone 6 Plus 、 HTC One M9 、 HTC One M8 、 LG G3 以及 GALAXY Note 4 進行溫度測試,結果 HTC One M9 的溫度竟高達 55.4 度,嚇壞了不少想購買的民眾。不過 HTC 高層出面解釋,該款測試機種並非實際出貨版本,但仍無法解開疑問。

近日溫度測試則已恢復正常。(圖片來源/Tweakers)

不過在 M9 搭載正式軟體版本推出後,近日該科技網站又再度上傳測試圖,可以發現 HTC One M9 的溫度已經降至 41.7 度,與先前測試相差了 14 度左右,差距非常可怕,估計應該是因為韌體的差異而有所變化。不知道大家在看完這些測試圖後,是否又對 HTC 重拾信心了呢?台灣目前已經開賣,也期待各位網友能與大家多多分享意見囉!

來源:Tweakers

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章