晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

庫克大嗆 Windows、Android!稱 Apple Watch 是完美產品

2015/03/21 08:00 3C 科技頻道/綜合報導

國外媒體報導,蘋果執行長 Tim Cook 在受訪時表示,蘋果的理念就是不推出不完善的產品。所以旗下的許多產品並不是業界的先驅,因為許多技術都需要時間淬煉、改良。蘋果的魔力在於將硬體、軟體以及服務結合,如果這三種沒有結合在一起,就會像 Windows、Android 一樣,無法提升並用戶體驗品質。

圖片來源:Fastcompany

當被拿來和微軟比較時,Tim Cook 認為微軟最大的問題就是無法跳脫傳統,而蘋果則不畏懼對傳統說再見,像是在硬體部份移除了軟式磁碟機、光碟機等,甚至也勇於對自家的 30 pin 的連接埠(iPhone 4S 以前機種使用)開刀。

圖片擷取自 YouTube

對於 Apple Watch 的銷售量,他透露內部雖然沒有設定銷售目標,但相信實際銷售數據不會太差,因為其他廠商以手機介面的思維製作智慧錶是行不通的,但 Apple Watch 搭載 Force Touch 技術,使用者在重壓螢幕時就可叫出不同的使用者介面,解決智慧錶螢幕小的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應