晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

朕來臨幸你的後院了!奴才必備貓咪養成遊戲

2015/03/07 16:09 3C 科技頻道/綜合報導

貓主子的魅力是無遠弗屆的,即使主子總是把貓沙踢得滿屋都是、抓花無數塊地墊、半夜不睡覺在奴才身上跳來蹦去,奴才們還是心甘情願拜服於主子魔爪之下(卑微貌),如果你受限於家中環境,無法體會被真實的貓主子摧殘和奴役的樂趣(完全被虐屬性),那你一定要來試試《ねこあつめ》(收集貓咪)這個遊戲啦!

(圖片來源/Hit-Point )

這個由Hit-Point開發的《收集貓咪》是一款貓咪養成遊戲,你只要在你的後院中擺上飼料、貓抓板和玩具,抱持著一顆恭敬的心等著主子來臨幸你就好啦!《收集貓咪》與一般養成遊戲最大的不同在於,遊戲裡的貓咪都是俠客來著,來去自如,想要臨幸你家後院時才會出現。

(圖片來源/Hit-Point )

你可以利用主子們留下的灰色小魚購買更多貓咪用品,供養更多貓主子(恭敬貌),收集更多種類的貓咪,簡單來說,這是一款關於虐待狂與被虐狂的遊戲,非常建議安娜屬性的奴才們來試試(喂)。

(圖片來源/Hit-Point )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應