晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2015 MWC] 變在哪裡?HTC One M9 官圖流出!!

文/記者陳宜豐2015-02-23 16:15

現在流行發表前一週都放圖出來嗎?繼 LG、Samsung 之後,HTC 也在稍早將預定在下週日發表的新款 HTC One(M9)旗艦手機照片曝光,不過看樣子怎麼感覺跟現行的 M8 並沒有差太多呢?

由照片中來看,主要的差異還是在機身背面的相機鏡頭由圓形改為方形的設計,並且取消了 Duo 景深相機的配置,另外在厚度上也可能較現行的 M8 要厚上一點。而機身正面的  BoomSound 揚聲器仍維持開孔設計,並非像是 Desire 826 般採用隱藏配置。

至於在規格方面,依照先前傳出的消息,HTC One(M9)將依然採用 5 吋的觸控螢幕,唯解析度提升至 2560 x 1440,處理器部分則是採用 QualComm 的 Snapdragon 810 64 位元處理器,搭配 3GB 的 RAM。

相機部份除了外頭造型改變之外,也改為使用 2000 萬畫素等級的相機鏡頭,前方自拍鏡頭也升級至 1300 萬畫素之譜,作業系統不意外的採用 Google Android 5.0 Lollipop 搭配 Sense UI 7.0 介面,不過最後到底實機如何,還是要等到正式發表才可得知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章