晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2015 MWC] 三星內部文件外流!Galaxy S6 將於 3 月 22 日開賣?

3C 科技頻道/綜合報導2015-02-18 17:11

隨著三星新機發表會越來越近,其實所有規格及外型大致上都已經流傳的差不多了,不過現在就有三星的外流文件指出,為搶攻市佔率,三星將在發佈會後一個月內就開賣新一代機皇 Galaxy S6 。

近來網路上流傳許多S6的規格及外型。(圖片來源/PhoneArena)

據三星內部文件顯示,公司要求員工在 3 月 22 至 30 日以及 4 月 19 至 27 日不得休假,而外界則認為這兩段時間很可能分別就是 Galaxy S6 與 Galaxy S6 Edge 的上市期間,而過去 Apple 在新品上市前也有類似做法,因此這有一定的可信度。

據三星內部文件顯示,為搶攻市佔率,三星將在發佈會後一個月內就開賣新一代機皇 Galaxy S6 。(圖片來源/PhoneArena)

Galaxy S6 傳出將砍掉許多內建軟體,使「 TouchWiz 」系統運行起來更順暢,包括 S Voice 、 S Health 、 Scrapbook 都將不會預設在內,據傳取而代之的是微軟 OneDrive 、 OneNote 、 Office Mobile ,並可免費使用 Office 365 。

三星銷量近來慘遭 iPhone 6 侵蝕,這次假若真的搶快提早上市也是不無可能。(圖片來源/彭博)

三星銷量近來慘遭 iPhone 6 雙機侵蝕,因此傳出這次 Galaxy S6 無論是在外型及內部效能上都力求改進,以企圖搶回市佔率,這次假若真的搶快提早上市也是不無可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章